sábado, 22 de octubre de 2011

MENU DE HALLOWEEN

SI ESTÁIS CON LOS PREPARATIVOS PARA HALLOWEEN, AQUI OS DE JO EL MENÚ QUE PREPARÉ EL AÑO PASADO PARA LA NOCHE DE HALLOWEEN.
ANTES DE LA CENA JUEGOS Y DESPUÉS A POR CARAMELOS ¿TRUCO O TRATO?








CEREBRO CRUDO (ENSALADILLA RUSA CON KETCHUP).
PASTEL DE MURCIELAGO ( TORRE DE PAN BIMBO RELLENA DE ATÚN PALITOS Y PIÑA, DECORADO CON ZANAHORIA)
ESCOBAS DE BRUJA ( PALITOS DE PAN CON TRANCHETES CORTADOS)
LAPIDAS DE SANDWICH ( CORTAR EL BIMBO CON FORMA DE LÁPIDA Y HACER LA CRUZ CON EL CHOPE).
ARAÑAS RELLENAS ( HUEVOS RELLENOS CON LAS PATITAS DE ACEITUNAS NEGRAS)
NIDO DE ARAÑAS ( TARTAR DE SALMÓN ADORNADO CON ARAÑAS)
EMPANADAS ADORNADAS
MOMIAS HORNEADAS ( SALCHICHAS ENVUELTAS EN HOJALDRE)
PAN CASERO CON FORMA DE LÁPIDA PALABRA RIP CON PIPAS.
TUMAS VIVIENTES ( PASTEL DE CABRACHO CON KETCHUP, LA OTRA OPCIÓN ES CLAVAR EN LA TUMBA BRAZOS Y PIERNAS DE MUÑECAS).
MANO DE ZOMBI ( CRUTONS DE VEGETALES CON UNA SALSA AL GUSTO).

¡ANIMAROS! EL AÑO PASADO LO PASAMOS GENIAL Y ESTE AÑO REPETIREMOS. 

BESITOS

sábado, 8 de octubre de 2011